Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
DE LA BOLSA DE TRABAJO PARA EMPRESAS DE GRUPO HERDEZ, S.A.B. DE C.V.

CAMPOMAR, S.A. DE C.V., CORPORATIVO CINCO, S.A. DE C.V., CORPORATIVO CINCUENTA Y CINCO, S.A. DE C.V., ESPECIALIDADES MARQUESA, S.A., HERDEZ, S.A. DE C.V., HERSAIL, S.A. DE C.V., HERVENTA, S.A. DE C.V., SERAMANO, S.A. DE C.V., y/o SERPASTA, S.A. DE C.V. y/o STAFFORD DE MÉXICO, S.A. DE C.V. (a quienes en lo sucesivo se les denominara Grupo Herdez o la Empresa), para efectos del presente Aviso de Privacidad, con domicilio en Monte Pelvoux, No. 215, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Distrito Federal, C.P. 11000, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento correspondiente (en lo sucesivo "Ley"), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección cuando sean recabados a través de la dirección de Internet: www.grupoherdez.com.mx (en lo sucesivo "Sitio"); medios electrónicos, vía telefónica, audiovisual o cualquier otro medio permitido por la ley aplicable (en lo sucesivo "Medio").

COMO CONTACTARNOS: Departamento de Protección de Datos

Domicilio: Monte Pelvoux, No. 215, Col. Lomas de Chapultepec, Deleg. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Distrito Federal, C.P. 11000.
Correo electrónico: protecciondedatos@herdez.com
Teléfono: +52 (55) 5201-5645.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que Usted como persona física proporcione y/o haya proporcionado a través del Sitio o cualquier otro Medio, serán utilizados de manera confidencial para las siguientes finalidades: Permitir el acceso como usuario registrado al Sitio; generar un inventario interno de talento; para fines de reclutamiento y selección de personal; para informarle y mantenerlo actualizado sobre posibles vacantes de acuerdo a su perfil, boletinar sus datos con empresas, reclutadores y/o grupos de intercambio.

INFORMACION A RECABAR

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de la siguiente forma:

  • Cuando Usted nos los proporcione directamente a través del Sitio o cualquier Medio.
Los datos que se solicitan a través del Sitio son: Nombre completo, Sexo, Fecha de Nacimiento, Lugar de

Nacimiento, Nacionalidad, Estado Civil, Teléfono(s), Domicilio, Correo Electrónico y áreas de interés.

Además de la información descrita anteriormente, hacemos de su conocimiento que los datos personales, sensibles y/o patrimoniales que usted nos proporcione a través de su Curriculum, serán protegidos en términos del presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales que recabamos a través del Sitio o de su Curriculum, serán tratados con medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, e implementadas en términos de la Ley para asegurar la protección de los mismos en todo momento contra cualquier daño, pérdida, alteración o robo.

Usted será responsable de la veracidad de la información proporcionada a través del Sitio o cualquier otro Medio.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos.

Dicho escrito podrá ser presentando personalmente en nuestro Departamento de Protección de Datos en un horario de 9:00 a 14:00 horas de lunes a viernes; o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: protecciondedatos@herdez.com en cualquier horario.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro el plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la Ley y su Reglamento.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que se ha expresado anteriormente.

En caso de Cancelar u Oponerse al tratamiento y/o transferencia de sus datos personales, le informamos que no podremos acceder y/o circular su Curriculum y/o datos personales con fines de reclutamiento y selección.

En caso de haber proporcionado sus datos a través del Sitio, Usted deberá ejercer sus derechos ARCO a través del proveedor/administrador del Sitio Web, conforme a los términos y condiciones del Aviso de Privacidad correspondiente de dicho Sitio Web.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales serán tratados por personas físicas y/o morales relacionadas a las empresas que sean parte de Grupo Herdez. De igual forma, sus datos serán transferidos a empresas, reclutadores y/o grupos de intercambio con los que Grupo Herdez tenga contacto, únicamente con fines de reclutamiento y selección.

Los datos proporcionados a través de bases públicas y/o cartera de candidatos conforme al párrafo anterior se sujetarán al(los) Aviso(s) de Privacidad correspondientes a dichas bases públicas de datos, razón por la cual, en caso que el titular desee acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento y/o transferencia de sus datos personales deberá realizarlo a través de los términos y condiciones de los Avisos de Privacidad de dichas bases públicas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Herdez se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Dichas modificaciones estarán disponibles al público en el Departamento de Protección de Datos ubicado en el domicilio arriba señalado y/o el sitio de internet www.grupoherdez.com.mx

Fecha última actualización: 29/01/2014

Acepto los términos y condiciones del Aviso de Privacidad.
No acepto los términos y condiciones del Aviso de Privacidad.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Fundación Herdez

la alimentacion es la base del desarrollo humano
herdez realiza un esfuerzo para fomentar la investigación y el desarrollo alimentario

Herdez Nutre

No te cuesta nada ayudar para acabar con la desnutrición
apoya a Oaxaca, sabes como?
Con Herdez Nutre ayuda a acabar con la desnutrición

Club de la Confianza

para concoerte mejor compartitre consejos nutricionales y otorgarte promociones especiales.
somos personas como tu que queremos puras cosas saludables, inscríbete al club el club de la confianza

Marcas de Grupo Herdez - Del Fuerte

Pasta Barilla, Café Blasón, Salsa Búfalo, Miel Carlota, Productos Del Fuerte, Mole Doña María, Puré de tomate Embasa, Jugo Festín, Productos Herdez, Cárnicos Hormel, Jugo de 8 Verduras Herdez, Salsa de soya Kikkoman, Productos McCormick, Atún Nair, Jugo Ocean Spray, Caldo de pollo Solo Doña María, Pasta Vesta, Pasta Yemina